New (2022年9月更新)

(新)パウンドケーキTop

(エンゼル型5台分)

 


卓上ミキサーを使用しています。

 

(キッチンエイド)

卵黄や、卵白のホイップに使用

(ケンミックス)

パターのホイップに使用



SACHIYOのパウンドケーキはベーキングパウダーを使わず、卵黄、バター、卵白、をホイップして空気をたくさん含ませて作っています。


 

 

下記のpartをクリックすると各ページにジャンプします









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《エンゼル型パウンドケーキの行程》

(クリックで各ページにジャンプ)

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part0、パウンドケーキ5台分《Top》

part1、パウンド(下準備・材料)

part2、パウンド(バタークリーム)

(これ以降の各工程は基本同じです。)

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part3、パウンド(抹茶あずき)

part4、パウンド(オレンジ)

part5、パウンド(フルーツ)

part6、パウンド(チョコフルーツ)

part7、パウンド(カット&包装)